Режим работы с 10 до 23 ч.
Зона доставки и магазины
0
Бесплатная доставка от 600

Самые необычные пиццы мира: такого вы ещё не пробовали

Самые необычные пиццы мира: такого вы ещё не пробовали

Сегодня даже пиццей со вкусом супа том ям никого не удивишь, что уж говорить о традиционной «Маргарите». Но оказывается, в дальних уголках нашей планеты под видом пиццы порой готовят такое, что многие из нас вряд ли бы рискнули попробовать. В этой статье мы расскажем вам о самых необычных пиццах мира, а дегустировать их при возможности или нет – решать только вам.

Пицца из песочного теста

Попробовать это блюдо можно в Южной Корее, в ресторане «Мистер Пицца». Считается, что чаще всего заведения сети посещают одинокие женщины – для них даже разработали специальное меню. Видимо, на создание пиццы на основе сладкого песочного теста с начинкой из томатов, креветок, изюма и семечек тыквы местного шефа тоже вдохновили клиентки.

Пицца «Болотная тварь»

Если будете в США – обязательно загляните в ресторан Evan’s Neighborhood Pizza: «Болотную тварь» готовят именно там. Особенность пиццы – в использовании экзотического мяса: лягушек, питона и аллигатора. Остальные ингредиенты традиционные: томатный соус, моцарелла, чесночное масло и так далее.

Пицца с морской свинкой

Мясо морской свинки активно употребляют в пищу в Эквадоре. Его подают либо просто на лепёшке, либо в составе пиццы. Те, кому довелось попробовать деликатес, говорят, что мясо похоже на обыкновенную свинину.

Пицца с хрустящими цикадами

Да, это именно те насекомые, которых можно услышать летом в тёплых странах. Говорят, что цикады придают вкусу блюда особенный ореховый оттенок. Готовят необычную пиццу в США, также местные жители используют цикад как ингредиент для салатов и бутербродов.

Шоколадная пицца с медовыми сотами

Ноу-хау бельгийской компании Gourmet Chocolate Pizza. Стоимость десерта – около 30 долларов, но он стоит своих денег. По периметру пицца украшена шариками из пористых молочного и белого шоколада, а также ванильной помадкой. Пиццу рекомендуют даже вегетарианцам, а вот худеющим она точно не подойдёт – слишком калорийная.

Чтобы попробовать необычную пиццу, необязательно ехать за рубеж. Пиццерия «Мельница» тоже готова предложить вам много интересных вкусов. Например, у нас можно заказать «Мексиканскую» пиццу с чипсами начос, пиццу «Цезарь», которая по вкусу готова посоревноваться со знаменитым салатом, и многое другое. Все блюда мы готовим из свежих и качественных продуктов, поэтому можем гарантировать, что вы не останетесь разочарованы. Звоните прямо сейчас и оформляйте первый заказ!

Рекомендуем попробовать:

Пицца «Мельница Фирменная»

Моцарелла, Томатный Соус, Чеддер, Огурцы Маринованные, Помидоры, Говядина, Красный Лук, Бекон

710 г
Будч Кэссиди
Будч Кэссиди
Цена 370 руб.

Булка, говядина, соус Биг Тейсти, помидоры, огурцы соленые, чеддер, айсберг, лук карамелизованный. 325 г

Сырные шарики
Сырные шарики
Цена 185 руб.

Читайте также

Из Италии с любовью: история происхождения пиццы