Режим работы с 10 до 23 ч.
Зона доставки и магазины
0
Бесплатная доставка от 600

Отзывы

26.01.2023
Вчера оформили заказ впервые. Заказали пиццу Том ям, Кебаб с Бараниной и Морскую. Дополнительно взяли десерты - чизкейки. Сильно не надеялись, что они будут вкусными, а зря) Оказалось достаточно неплохо. На пиццу, кстати, сделали скидку -10%. Вроде она действует на заказы от 3 пицц. Сама пицца была очень вкусная, большая. Начинки не пожалели. Доставка была вовремя, по времени что-то около часа. Пиццу привезли горячей. Курьер попался очень вежливый и приятный.
Дарья
25.01.2023
Начитались положительных отзывов, решили тоже заказать пиццу в “Мельнице”. Скажу сразу - остались довольны! На сайте большой выбор пиццы, выглядит все аппетитно - в реальности она такая же, как на фото. Мы брали три пиццы (пепперони, 4 сыра, греческую), в результате нам сделали скидку -10% на заказ. Курьер приехал минут за 40-50. Все привез в целости и сохранности:)
Ксения
23.01.2023
Хорошая пицца. Много начинки. Свежие ингредиенты. Тесто сами делают. Привозят быстро, обычно за час. Не опаздывают. Перепробовали всю пиццу, так как давно заказываем здесь. Так что могу точно сказать, что все вкусно!
Людмила
22.01.2023
Нормальная пицца, часто здесь заказываем. Большая по размеру, есть из чего выбрать. Привезли где-то за час, доставка бесплатная при заказе от 600 рублей.
Анна
19.01.2023
Здесь действительно вкусная пицца и бургеры. Тесто не сухое, начинки много. На сайте большой выбор - есть с чем угодно, хоть с ананасами. С удовольствием едим всей семьей. Отдельно отмечу очень приятный и доброжелательный персонал - операторов и курьеров.
Макс
17.01.2023
Очень понравилась пицца. Впервые брали на чёрном тесте. Красивая, большая, вкусная! Аккуратно упакованная, что немаловажно. Привезли горячей, не опоздали с доставкой.
Полина
11.01.2023
Заказала в “Мельнице” пиццу и бургеры детям. Брали несколько разных бургеров, уже не помню по названиям. Но могу точно сказать, что они вкусные.. Пицца, как обычно, на высоте - вкусно, сытно.
Марина
07.01.2023
Оформили заказ на пиццу в пятницу около 19 часов. Уже были готовы к долгому ожиданию, поэтому сделали заказ заранее. Оператор помог с выбором, очень приятная девушка. Несмотря на час пик, заказ доставили вовремя. Что касается самой пиццы, она была очень вкусная. Начинки много, тесто хорошее. Могу смело рекомендовать “Мельницу”.
Владимир
28.12.2022
Недавно попробовала черную пиццу. На вкус такая же, как и обычно (может я не заметила разницы?). Но выглядит интересно, рекомендую попробовать. В “Мельнице” давно заказываю, довольна вкусом и разнообразием. Операторы очень отзывчивые, всегда помогут и посоветуют что-нибудь вкусненькое.
Дарья
25.12.2022
Очень рекомендую любую мясную пиццу. Вся вкусная, выбирайте любую) Начинки очень много, да и само тесто вкусное. Доставка в срок, к нам еще не опаздывали.
Мария